(пусто)
 
Україна, Київ:
      (044) 209-02-71
      (096) 726-58-02

Collagen Beauty Complex - Коллаген Бьюти Комплекс

Магазин в Киеве, Украина.

Новини

Збалансоване харчування Головна » Збалансоване харчування

Отзывы о продукте Концентрат Алоэ Веры RSS 2.0

Сарафанное радио

Олена (01.05.2022 10:26:21)
Услышала об этом ЧУДО-препарате от своей маникюршицы, которая после беременности и родов страдала на сильные алергические высыпания на лице руках и теле. Она стала принимать этот препарат более года назад и вот ее резюме: "принимая этот препарат со вкусом манго могу есть все, что хочу, и при этом хорошо похудела. Как только пропустила прием препарата (пропал в продаже) сразу начинаются проблемы".
Я захотела сразу же его купить и попробовать его на себе.

Побочные явления

Жанна (14.03.2022 20:23:36)
Попробовала концентрат.все по инструкции.2 раза выпила-2 раза вытошнило.есть ли у препарата побочный эффект?

Алое

Виктория (02.12.2021 06:34:00)
Можно ли беременным? И какими дозами?

Re: Алоє

Светлана (22.09.2021 18:32:08)
это индивидуальные особенность вашего организма. Глюкоза присутствует в огромном количестве фруктов и мне кажется, что всем советовать отказаться от них, судя вашей логике это неправильно...

Алоє

Юлия (17.08.2021 13:29:30)
Как можно в полезній продукт добавлять глюкозу??? Есть люди, которым глюкоза противопоказана, вернее, даже, от неё только вред! Из-за содержания глюкозы не буду покупать!

Хочу похудати

Таня (01.02.2021 20:47:10)
Хороші

Алое

Людмила (30.07.2020 18:40:08)
Благодаря Алое, я вылечила свои прыщи на лице и теле.
Потом посоветовала знакомому, он тоже купил и ему помогло Алое решить эту же проблему.
Очень советую.

АЛОЭ ВЕРА

Виктория (28.02.2020 08:33:14)
Проверка на подделанные отзывы

Алое

Людмила (20.02.2019 17:19:36)
Когда я пропила АЛОЕ, у меня исчезла угревая сыпь на лице и теле, с которой я боролась много лет перепробовав много разных микстур, которые мне приписывали дерматологи.

Алое

Инна (05.07.2017 11:56:16)
Мне продукция, а конкретно Алое, помог стабилизировать давление. Я не принимаю сейчас таблеток от давления. И самочувствие в 100 раз лучше!! Благодарю!

  1   2   след >>

Написать отзыв

Ім'я:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code
 
Сайт незалежного дистриб'ютора Herbalife