Украина, Киев (044) 209-02-71, (098) 150-60-18
(пусто)
 

Магазин в Киеве, Украина.

Блог / Новости

Предлагаем Вам кондиционеры с установкой. Можно как купить кондиционер, так и просто заказать его установку в Киеве. Современная установка кондиционера Киев поможет Вам избежать летнего зноя. Установка кондиционера происходит за 2-3 часа. Доставка бесплатная.

Блог / Новости RSS 2.0

Антицеллюлитные средства

Чем ярче на улице солнечные лучи, тем больше женщинам хочется раскрыться после долгой зимы во всей своей красе.

Но зима вносит в образ прекрасной дамы свои неприятные коррективы. Жительница города зачастую не может себе позволить правильный режим питания и здоровый завтрак. Обитательницы офисов ограничены в физических нагрузках в течение рабочего дня. Такой образ жизни дает о себе знать в виде проблемы целлюлита. Поэтому, прежде чем приобретать антицеллюлитные средства, заранее подумайте о профилактике заболевания.
Статистика неумолима - эта проблема не обошла стороной 90% женского населения!
Целлюлит – это жировая ткань, удерживающая внутри себя лишнюю жидкость. Отечность начинает сдавливать соседние клетки кожи и приводит к общему ухудшению кровообращения на проблемных зонах. Жировые клетки разрастаются и приобретают вид «апельсиновой корки». Вместе с накопленной жидкостью накапливаются и токсины. Кожа постепенно приобретает тусклый вид.
Борьба за женскую красоту привела к открытию специализированных косметических и лечебных средств. На сегодняшний день высокоэффективные антицеллюлитные средства выпускает компания Гербалайф.

Контурный крем для тела Body Contouring Cream служит для разглаживания рыхлых участков кожи и избавления от «апельсиновой корки». Крем день за днем восстанавливает упругость и эластичность кожи, придавая ей тонус и улучшая цвет и структуру. Такой комплекс положительных эффектов обеспечивают входящие в его состав винные и фитиновые кислоты, растительные и фруктовые кислоты, а так же экстракты цитрусовых. Благодаря улучшению текстуры кожи происходит формирование привлекательных контуров тела.
Контурный крем для тела Body Contouring Cream порадует любую женщину, столкнувшуюся с проблемой целлюлита. Его применение не требует лишнего времени. Крем просто наносится массажными движениями на очищенную кожу утром и вечером.
Для наиболее глубокого эффекта воздействия рекомендуется совместное применение с отшелушивающим скрабом для тела Body Buffing Scrub. Скраб эффективно помогает удалить отмирающие клетки кожи и ускоряет процесс регенерации. Благодаря тандему антицеллюлитных средств восстановление клеток происходит быстрее и эффективнее. Кожа становится невероятно мягкой и увлажненной благодаря присутствию глицерина и масла жожоба.


Встречайте лето в новом образе!

 


Сайт независимого дистрибьютора Herbalife
Реклама